На рифе разлуки
Поселяется верность, чтоб любовь воскрешать.
Ты туда прилетаешь на ангельских крыльях,
Чтоб разбитое сердце мое вновь собрать.
Свет любви твоей греет, он бальзам мне на раны,
Он — нектар чудотворный, что мне силы дает.
И из мрака забвенья поднимаются чувства,
А душа воскресает и гимны поет -
Той любви непорочной, что подарена Богом,
Человеком отнята и найдена вновь,
Что возникла из будней, превративши их в праздник.
На Земле зародилась неземная любовь.
А прекрасный твой образ в моем сердце воскресшем,
Как каленым железом выжжен был навсегда.
Я хочу, чтоб навеки ты осталась такою
И одежд своих белых не сняла никогда!
Свидетельство о публикации №121032903033