Якову Шенгарей! На Посетило нынче вдохновенье
ЯША!
"ПОСЕТИЛО НЫНЧЕ ВДОХНОВЕНИЕ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
НАДЕЖДА ГУРЕНКО ТЕБЯ СВОИМ СТИХОМ
"ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ?"
МОЩНО ЗАРЯДИЛА!!!
ТАК, ЧТО МОЛНИЯ НА ФОТО - ЧИТАТЕЛЯ,
В МОЁМ ЛИЦЕ , ЧУТЬ НЕ УБИЛА!!!
"Вдохновенье - это знаешь ?
Ну как молнии удар .
Когда сердце твое тает ,
Выдавая слов нектар .
Это то , когда ты любишь,
Рвутся строчки на листок .
Счастлив после уже будешь ,
Как прочтешь труда итог .
.........................
А потом не понимаешь ,
Сам самОго чудака.
Неужели так бывает ?
И моя ли здесь строка ?..."
ТЫ ПРАВ!!!
ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ -
КОГДА КТО-ТО КОГО-ТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!! -
НЕ ПОНИМАЕШЬ - ГДЕ??? ЧЬЯ??? СТРОКА!!!
ПОКА НЕ ПРОЧТЁШЬ СТИХ У ВДОХНОВИТЕЛЯ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
29.03.2021 09:47
Свидетельство о публикации №121032903012
С теплом
Агния Андреева 14.04.2021 19:57 Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ПРЕКРАСНО ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ
И ЯКОВА ШЕНГАРЕЙ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 18.04.2021 13:36 Заявить о нарушении