Стремлюсь порадовать себя!

Беспечное мое стремленье,
Выходит на круги своя.
К чему же все эти мученья
Постигнул разум мой, звеня?

Сомнения меня калечат,
Терзания в груди горят,
Напоминая мою вечность,
И манят в омут ото дня.

Желание порождает встречу,
С самим собою бередя.
Волнуясь, опускаю плечи,
Стремлюсь порадовать себя!


Рецензии