Мужские слезы

Мужские слезы редкость,
Ведь плачут не глаза – душа.
А в ней мы видим верность,
Горящую, как та свеча.

Сгорает бесконечность
Внутри печальная дотла.
И нежности беспечность
Из сердца: раны – купола.

Он как венок терновый,
Распятого отцом Христа.
Заплачет одиноко
Забыв про силу мужика.

Мы осуждать не вправе
Мужской слезы исток.
Он жизни благодарен
За пройденный урок.
29.03.21


Рецензии