Дыхание Абсолюта
Проистекающее в персть земную.
Ей нет, кроме Источника, приюта,
И Родину не отыскать иную.
Вся эта жизнь - лишь путь к тому Истоку,
Его благословением водимость,
Чтоб обрести к назначенному сроку
Великую свою необходимость.
Под Промыслом благим существование,
Влечением естественным - движение.
Усилия прилагая с упованием,
Что совершаешь Истине служение.
Питая немощь духа благодатью,
К гармонии единственной - стремление.
В борьбе изнемогая с грозной татью,
Вершится внутреннее исцеление.
Призвание сильнее жизни стресса,
И пусть препятствия чинятся люто,
Не прекратить законного процесса!
Душа - дыхание Абсолюта.
29.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032902996