На страже жизненных контролей

И,вот опять я на пути,
Активном, сложном, постигаю.
Такие верные шаги с трудом,
Но все же покоряю.
Ведь мною выбрана стезя:
Дорога жизни и пригорья.

И справится я с ней должна,
И мне поможет моя воля.
Я верю, что сильна, как море,
Как глыба на просторах поля,

Но все же существо такое,
Обласканное и живое.
И чтобы покорить застои,
И справится с самой собою,

Создам внутри себя героя,
Устойчивого и в покое,
На страже жизненных контролей
Переступлю преграду стоя.


Рецензии