И это счастье для меня

И вот я вроде бы она,
Та самая, к кому стремилась!
Но почему же я одна?
И почему все так сложилось?

Я счастлива, как никогда!
В большом миру совсем открылась,
Есть у меня своя цена,
Душевная, она раскрылась.

И это счастье для меня,
Быть чувственной и откровенной,
Но оценить меня сполна
Не может человек забвенный.

Быть может, чересчур  строга,
Быть может, некорректна,
Но чувством гордости полна,
Уверенна в себе и вЕрна.


Рецензии