В твоих губах наркотик счастья

В твоих губах наркотик счастья
И я хмелел целуя губы,
И я в сознанье возвращался,
Когда во мне сгорали трубы.

В твоих глазах вино искрится,
В них я терял своё дыханье.
Глазами хочется напиться
Вином, с креплёным испытаньем.

Ты всё сама об этом знаешь
И на губах опять наркотик.
Ты так по-взрослому играешь
И я игре твоей не против.

Колышет грудь твоя всё небо
И ты смеёшься надо мною.
Я заедаю тебя снегом,
Живу внутри твоей игрою.

Танцуй же, милая, танцуй же,
В твоих изгибах брызги водки.
Целуй же пьяного, целуй же
И разрывай свои колготки.

В твоих губах наркотик счастья
И я трезветь не собираюсь.
Я не хочу в жизнь возвращаться
И не любить я не пытаюсь


Рецензии