Я вновь себя приобретаю

Безумие твоих тревог
И сладость губ не объяснима.
Желанье чувствовать тебя
И видеть образ твой любимый.

Пленит, манит украдкой дня,
Я ночи на пролет теряю
Во счастье, искренне паря,
Я вновь себя приобретаю.


Рецензии