Одуванчики в росе

Я вижу одуванчики в росе.
После ночи они красивы очень!
Им удивляются и радуются все,
Но, тронуть их рукой никто не хочет!

Пускай просохнет на цветке роса,
Их высушит лучами быстро солнце.
Исчезнет тяжесть от росы вся-вся
И снова парашютик ввысь взметнётся.
28.03.2021 г., в 21.00.


Рецензии