Кто я такой
Чтоб судить людей.
Небес изгой
Иль со дна злодей.
Душе лишь дано
Это всё узнать,
Жизнь не кино
Не изволь роптать.
Часто мне извне
Кто-то говорит,
В земной стране
Всяк, паразит.
Постоянно я слышу
Эти голоса,
Что, "Едет крыша"?
Или чудеса-
Жизни земной
Хочешь ты познать,
Спросил Бог благой
Но не дал сказать.
Ибо знает всё
Что сказать хочу,
В житие моём
ОН зажёг свечу.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121032900295
Ирина Даршт 17.04.2022 13:37 Заявить о нарушении
за понимание
с глубочай
Владимир Гельм 17.04.2022 18:21 Заявить о нарушении