Чувства...

Покоем радужным объято,
Восторженно взглянуло небо,
И стая малых лебедят
Несут меня дорогой света.

Спокойный облик, полумрак
Спускается на землю где-то,
А шепот странствия, закат
Манят меня своим секретом.


Рецензии