Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
Обласканной судьбой и миром,
В согласье с собственной душой,
И принятой одним тобой.

В объятьях нежных утопать
И с радостью тебя впускать
В мир искренний своих глубин,
Дышать тобою лишь одним.


Рецензии