***

Горит огнем реальность дня,
Жизнь бьет ключом, зарю встречая,
Как радостно меня она
Восторгом ярким одаряет.

"Тревогам нет! "– кричит душа.
Покоем, силой вдохновляет,
И пламя радует меня
Любовью, счастьем восторгает!


Рецензии