Земля кружится, с ней мы в колесе судьбы..
Екклезиаст
Земля кружится, с ней –
мы в колесе судьбы;
Конца суетам нет, побед нет без борьбы;
Но в суетности той
в слезах к любви стремимся –
Печальной госпожи счастливые рабы.
Свидетельство о публикации №121032900288