Праздничек
Наш народ,руками машет.
Значит,весело живут.
Воздают у нас за труд.
Захожу в кафе,а там,
Шум стоит и тарарам.
Пьют,резвятся,только так.
И стоит сплошной бардак.
Для меня заказан стол.
Но я нищ сейчас и гол.
Нету денег в данный час.
Праздник светлый,не для нас.
Ухожу,судьбу кляня,
Вроде,вычеркнут был я.
С жизни,чьей-то злой рукой.
Праздник гавкнул и какой!
Чтож,пляшите.Жизнь мила.
Хоть она нас подвела.
Завтра выйдем на парад.
Хоть чему-то буду рад.
Веселится наш народ.
За свою Отчизну пьет.
Есть,чем потчевать себя.
Трезвый нынче только я.
Свидетельство о публикации №121032902877
Гена в пляс с судьбой идёт.
😀😁😃😅.
(Шутка.)
Зинаида Самойлова 31.03.2021 10:06 Заявить о нарушении