Ченнелинг в стихах. запрос от Ольги С

Вопрос о событиях и отношениях в 2021г
__________________________________________
Ответ:

Ты не смотри по сторонам
Ты внутрь себя смотреть старайся
Мужчина будет зеркалом твоим
И ты потом не обижайся

Мечтай побольше и люби
Всего умом не просчитать
И осень жизни посвяти себе
И нужно в ней увидеть благодать

Ты много сил растратила своих
На игры  суетные , на пустое
Души своей позывы  слушай
Откроешь ты в себе такое..

Там целый космос, дивные миры
Дороги в те миры витиеваты
Ориентир в своей душе бери
Шагни на Путь, пока стучат в набаты

29.03.21


Рецензии