Песня для слов
Обрывок полотна.
Гармонии превыше
Лишь истина одна.
Но если безголоса
Ничейная строка,
Ей в сумраке вопроса
Цена невысока.
Щемит слепая мука –
Ответ из первых рук
Измерить смыслом звука,
Пока бессмыслен звук.
Усталых струн коснётся
Подзорный хор в груди,
И вещий мир проснётся,
И веру подтвердит.
Свидетельство о публикации №121032902854
Алексей Кабардин 06.04.2021 16:46 Заявить о нарушении