Сердце и любовь
Сердце, как высохший бутон,
Воды, что даже каплю не испил,
И, нераскрывшимся, усох.
Сердце, не знавшее пока любви,
Похоже на лесной родник-
Искрится, весело звенит,
Его никто покуда не достиг.
А сердце, полное большой любви,
Так схоже с утренней зарей,
Что землю красотою озарив,
Всем солнце приведет с собой.
И теплотой, и пламенным огнем
Лед в воду превратит она
Реки, что щедро напоит потом
Водой влюбленные сердца!
Свидетельство о публикации №121032902840