Паруса на реях реют

***
ХОРОШО БЫТЬ ПРОСТО ВМЕСТЕ,
ИЗУЧАЯ БЛИЗКОГО ХАРАКТЕР,
ПЕРЕПАЧКАТЬСЯ В В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
И ЗАСНУТЬ В ОБНИМКУ НА ЗАКАТЕ.
*
Я ЛЮБОВЬ ПРИШПИЛЮ НА ПРИЩЕПКЕ,
ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ  ДО КРАСНА НАГРЕЮ,
ПУСТЬ СЕРДЕЦ ДВА  НАШИХ СЛЕПКА,
РЯДОМ, БУДТО ПАРУСА, НА РЕЯХ РЕЮТ.
***


Рецензии