признаки безумия

конечно люди рвутся жить
когда они ещё не люди
иначе не предположить
иначе кто и жить-то будет

ведь кто иначе жить придёт
ну разве бессловесный пудель
ну разве книги идиот
герой припрется горький в люди

инАче Иначе тоска
что составляет жуть амёбы
лишённой пули у виска
безумья признаков над нёбом


Рецензии