Ориентиры
И многие дороги пренебрег.
Как путник уважаемую сушу
Отметил,как единственный порог...
И даль, которая тебя звала за чем-то...
Ты превратил в заветный ориентир.
Один идя уверенно, ни с кем-то.
Своей свободой покоряя мир.
И если бы ни ты, другой все так же
Спешил к открытиям земного бытия.
И восхищался этим не однажды,
Доказывая собственное Я.
*****
Свидетельство о публикации №121032902835