Нежность
Ты мой мальчик. Ты мой детка!
Носик мокренький такой!
Поцелуй и в нос, постой!
Укушу тебя за ушко!
Крепко чмокну я макушку.
Уловила запах носом,
Ой, воняешь дихлофосом,
Хоть приятно все равно.
Нежности полно давно.
Чмокну в лобик. Будь здоров!
Мой любимчик средь котов!
Ильина Светлана
29.03.2021г
Свидетельство о публикации №121032900283