Букеты слезинок счастья

Пусть женщины плачут от счастья,
Вы чина себе не позорьте,
Обидами не унижайте,
И властью своей не невольте.

Пусть дева расправит крылья,
От вас отгоняя тревоги,
И чтобы от слов "Мой мужчина"
Её распирала гордость.

Букеты слезинок счастья
Дарите своей любимой,
Ей некуда будет деваться,
Коль будет она счастливой.


Рецензии