Утро начинается с зарядки. Утренняя шутка. 23
Ранее утро - прочтений 23.
Утро начинается с зарядки.
Заряжает каждый брат - своё.
Кто - смартфон.
А кто
УКРОПОМ грядки.
Я?
Так удивленьем!
Ё-моё!!!
Ё-моё!!!
Мой ...
слышит телевизор.
Он рябит и с дикцией беда.
Общий знаменатель
ЯГОДА...
Или
Помидор -символ
престижа.
И хорош
соленый огурец.
Где Алена???
Ё-моё!
Малец...
Свидетельство о публикации №121032902787