Гнев природы

Не в Питере, не в Лондоне мы вроде,
А вот погода ежедневно моросит,
Чем насолили мы так матушке природе,
За что сурово нас она гнобит?

По всей земле катком проехала ковида,
Как тараканов разогнала по щелям,
По человеку заказала панихиду,
Возможно, и дедлайн очерчен нашим дням.

Как опухоль воспринимает человека,
Продукты жизнедеятельности – это же г..о,
Их столько накопилось за два века,
Что наше будущее на Земле запрещено…

Прошу, остановись и смилуйся, природа,
Дай шанс исправить быстро все вокруг,
И синева - подарок небосвода,
Ну, а к нему в придачу ещё Солнца круг…


Рецензии