Утро, трудоголики!

Утро, трудоголики!
Натирать мозолики
Вам пора на пальчиках.
Хорошо, мозольки. Всё равно пора.

Нет – на самых кончиках.
Думать не о пончиках,
Девочках и мальчиках -
Вкалывать, как будто не было вчера.


Рецензии