Посвящение
Я хотел бы прогнать тебя, но ты уже здесь навсегда.
Прорастаешь сквозь мысли подобно зеленой траве
И играешь на солнечном свете не зная стыда.
Мы давно уже разные слишком, чужие друг другу.
Ты запутал следы, я прервал наш пустой разговор.
Я смотрю иногда на тебя, как в холодную воду.
И стараюсь забыть твой слегка затуманенный взор.
Жизнь кружит, жизнь разносит нас в разные стороны света.
И поэтикой слов не объемлешь порою стыда.
Что такие чужие сегодня мы стали друг другу.
Что такими родными друг другу мы были всегда.
И тебе я не стану писать, чтоб не рушить тот замок,
Что воздвиг нашей памяти хрупкой на зыбком песке.
Мы с тобой слишком разными стали за время разлуки.
Как же вышло, что ты поселился в моей голове?
Свидетельство о публикации №121032902758