День смеха - первое апреля
А проще , праздник дурака .
И месяц никому не веря ,
Мы будем жить наверняка .
И каждый розыгрыш в чести ,
Пусть если даже вздорно это .
Всё надо к юмору свести
Реальным будто бы сюжетом .
К начальству будут вызывать
И будет повышение .
Глазами девушки стрелять
С каким-то откровением .
Спина то белая , то грязь ,
Листочек с пожеланием ,
С родными также будет связь
И восхищенье гением .
Грустить не стоит в этот день .
Улыбка расплывается .
Колпак дурацкий набекрень .
И дурью будем маяться .
Но коли кто попал впросак ,
Доходит и до этого ,
То покажи , что не дурак .
Тебе всё фиолетово .
29.03.2021
Свидетельство о публикации №121032902738