Чары. На непугающейся!

    На Тебе, никогда в лесу  не пугающейся
Ни следов звериных, ни огромных лосей,
Ни криков птиц  ночных,
Я вижу лишь очаровательный взгляд - изумительно-небыкновенный,
Словно от ярких звёзд золотых!


Рецензии