Не в коня корм

Я – человек не закалённый,
Хоть по утрам зимой я бегал
В футболке, трениках, кроссовках,
Но, правда, в шапке шерстяной.

Ходил по снегу в пляжных тапках,
Сидел в воде холодной в ванной,
Водой холодной обливался,
В пруду купался в сентябре.

На Кольском был в командировке,
Схватил там воспаленье лёгких,
Неделю пролежал в общаге,
Пил только чай, ел сухари.

Короче, испытал мытарства,
Всех их описывать не буду.
С тех пор прошло ещё полжизни.
А дома в свитере сижу.


Рецензии