Балагур

Ты меня своим кокетством
Попрошу, не обижай,
Ни к чему шальная ревность,
Кавалеров не считай.

Ты ещё настолько молод,
Я хочу предупредить,
Что нельзя вот так с девочкой,
Да и с ревностью шутить.

У девчонок мысли- кудри,
Ты накликаешь беду,
Вдруг она тебя полюбит,
Ах ты дурень -балагур!


Рецензии