Мнение

-У вас есть свое мнение?
-Конечно, есть, только я с ним не согласен…


Я никем не увлекаюсь,
Но мотаю все на ус,
Если честно, то признаюсь,
Всяких знаний не боюсь.

Хоть давно не диалектик,
И совсем не шалопай,
А скорее я эклектик,
Твой знакомец  - Вова Цхай.

Не указ мне и Казиник,
И не Энгельс, и не Маркс,
Простофиля и разиня,
Лузер, стоимостью в бакс…

Но зато при своем мненье,
Остаюсь почти всегда,
И порой на удивленье,
Ловлю рыбку без труда.

Рыбка хоть не золотая,
А удачи тонкий хвост,
Путь-дорожка непростая,
Не подарит много звезд.

Так о чем стихотворенье?
Толком сразу не понять,
Сохраняйте своё мненье,
Ёшкин кот, едрёна мать…

Алма-Ата, 28 марта 2021 г.


Рецензии