Великие дела начинаются с малых поступков

Диктует время нам,
Что приближаются великие дела
Душа и сердце говорит об этом.
И на высокие вибрации
Мы со-настроиться должны,
Чтоб ненароком не смело волной нас.

Все низкие вибрации, к которым
Тьма принадлежит они в агонии
Находятся сейчас и ядом брызжут.
Близко к ним не подходи,
Хватают всех подряд,
Стремительно уходят с поля жизни.

Велик масштаб на миллионы счёт идёт
Зачистка капитальная проходит на планете.
И это лишь начало ещё круче будет ход.
У Высших Сил сейчас всё под контролем.

Земля готовится к перерождению своему
Все старые энергии это отжившая эпоха
Не хитрость и не злоба в мир новый не пройдёт
Для Высших Сил душа как лист прозрачный.

Кто чем живёт, какую жизнь творил
И времени для них не существует.
Сияние Светлых Сил во благо всей Земле
И уровень вибраций их высокий!

Заря Востока на помощь к нам спешит
Сознание людей стремительно меняется
Всё меньше неосознанных уж на Земле
Велик приток энергии зари Востока!

Заря играет радугой божественных высот
Желание такое, что хочется умыться ею.
И смыть все наслоения, весь негатив
И обновлённым вернуться в золотой мир новый!


Рецензии