13 неделя, Что ж за время ты такое

            Написано по картине Армана Гийомена «Сен Шерон ранней весной» (1886)

Ты грустишь, да, нет, не знаю,
Мысли вслух, какую взять,
Мне весной чуть неуютно,
Будто я, совсем не я.

На душе то счастья много,
То вселенская тоска,
К равновесию вернуться б,
Только это не зима.

Там понятно, тут загадки,
Там всё в белом, тут цвета,
Сесть бы в поезд, да уехать,
Но вопрос зачем, куда.

Что ж за время ты такое,
Не поеду никуда,
Сен Шерон ранней весною,
Полюби хоть ты меня…

М.А. Тильда,
29 марта,
2021


Рецензии
"Но вопрос зачем,куда"—это уж точно,МА! Грустное, но замечательное! Очень понравилось!
Хорошей тебе недели))

Владимир Филюрин   29.03.2021 04:15     Заявить о нарушении
Вечер добрый), Володя)... спасибо))... и тебе хорошей недели)...

Мари Анри Тильда   05.04.2021 21:01   Заявить о нарушении