Бог суров. но справедлив...

Бог суров, но справедлив.
Так гласит источник Веры,
Чей божественный мотив,
Без конца стучится в двери.

Познавая божий нрав,
Мерой в собственные силы,
Мы купаемся в трясине,
Имя Господа поправ.


Рецензии
Важно слушать и стараться.
Не тонуть, а лишь купаться.

Владимир Грикс   29.03.2021 10:12     Заявить о нарушении