Т. Б

Я тону в этом взгляде бездонном,
Но помочь мне, в беде, не прошу.
Буду я как и прежде  влюбленным,
С той же мыслью, что снова грешу!
И глаза и убор - льна цветение,
И улыбка, что сводит с ума!
Почему лишь портрет наваждением?
Почему не приходишь сама?..


Рецензии