В март - на лыжах
Я солнца жду, на небо, щуря глаз.
Снег хлопьями. Устала от проказ.
Приди тепло. Апрель,- тебе поводья!
Бери брозды, и исполняй приказ.
Сын лыжи смазал. Снег ему награда.
Зимой не радовал такою густотой.
Спеши, растает на лыжне весной.
Смазка поможет так, как надо?
На мокром снеге бег то, никакой.
Обед, снег дождиком исходит
И барабанит каплями в окно.
Звоню я лыжнику, - ну как оно?
Промок? -Под зонтиком, нет вроде.
Он взял хитрец с собой даже его.
29.03.2021. и.т.и.
Свидетельство о публикации №121032902595