О характере поговорим?
Крайне сложно нам, заметьте, с ним.
Не характер, прям норов бывает,
Помнит всё, про ошибки свои забывает.
Тон характера женский каков?
Разноплановый, как стук каблуков.
Женщина с изюминкой? - С изюмом!
Ни один мужчина так подумал.
Слышала - Характер твой не мёд!
Так и я не к чаю приглашаю,
Не на кофе вас зову, народ,
Личностных причин не разглашаю.
Ой, не каждому такая подойдёт!
Очень рада, проходите мимо,
С вами мне отнюдь не до интима,
А влюбился кто-то - заживёт!
Откровенна, может чуть упряма,
Да! Общаюсь я с людьми легко.
Встречи оставляли чудо-шрамы,
Ведь мужское сердце глубоко.
02.12.2017
Свидетельство о публикации №121032902572