Президенты в сравнении

 
Байден - тип уверенный , надежный.
На второй настроился уж срок.
Умный, любопытный, осторожный.
Преподаст он Путину урок.

Пусть он спотыкается на трапе,
поднимаясь в свой "Борт номер один".
Он на ерунду время не тратит.
Он с Шойгу в Сибири не видим.

Знает ход налево и направо.
Сдаст в необходимости назад.
Он не ждет от населения "Браво!"
В ценах в Штатах он не виноват.

Вот у Путина забот по горло.
Сахар, масло поползли наверх.
И Навальный жив на зоне гордо.
Там способен раздаваться смех.

Есть беда: в Рос Космосе воруют!
Кудрин там устроил Аудит.
Сто одна проблема не чарует.
И Навальный имиджу вредит.


Рецензии