Домой

Чистый взор не затуманенный страстями,
Видит небо не прикрытое ничем.
Мы приходим в этот мир с крылами,
А потом их режем. Но зачем?

Ведь имея все богатства мира,
Но утратив сердца чистоту,
Мы не сможем вновь домой вернуться,
Не преодолеем высоту.

Потому, что тяжестью греховной
Мы к земле прикованы навек.
В суете, страстях и вечном беге
Не летает грешный человек.

Многие забыли, что по правде,
Мы в сей мир пришли лишь для того,
Чтобы  здесь собрать любовь и радость,
А не мира тленное  добро.

Только бросив все земные блага
Вновь способны будем на полет.
Лишь тогда, взглянув на небо чистым взором,
Человек в  бессмертьи оживет!


Рецензии