Свидетельство против себя
в понедельник, вечер, услыхал.
Путин граждан сам порадовал.
Завтра в зад укол, сказал.
Три вакцины есть на выбор,
третью выбрал Президент.
Не покажут фото сзади,
привлекательный момент.
Показали, как купался
в проруби. Сам видел - класс!
Холода не побоялся.
Восхищение есть масс.
Свидетельство о публикации №121032902560