Тёщкина милость

Галя зятя не любила
Ну, за это бог судья,
Да болезнь её сломила,
На постели упекла.

" Что ты, Мама, мы же с мужем,
Да куда же нам детей?"
- Как же можно с мамой, Юля?
- Не в обиде в тесноте!

- Ты совсем сдурел, Проклятый?!
Да она тебя сожрёт!
- Тёща нервы пусть мотает,
А вот мать покает Бог.

И ухаживал он стойко
Как матерью своей,
Отчего же наши тёщи
Судят наскоро зятей?


Рецензии