Возлюбим друг друга

Да возлюбим друг друга настоящей любовью,
Чтоб делиться последним -  хоть хлебом, хоть кровью,
Чтобы, жизнь отдавая, не ждать нам награды,
Чтобы были друг другу мы искренне рады.

Если больно кому-то - поплачь рядом с ним,
Если радость на сердце - делись ей с другим,
Если хлеба с избытком - раздай его нищим,
Может, кто-то, как раз, твоей помощи ищет!

В этот век суетливый бежим мы по кругу,
Позабыв, что мы братья по Богу друг другу
И что должно нам крест друг за друга нести,
А не думать о том, как бы шкуру спасти.

Чистота наших душ искуплена Кровью!
Возлюбите друг друга настоящей любовью!


Рецензии