Ты так далеко от меня

Ты так далеко от меня,
Тебя прячут седые горы.
Мою душу от всех храня,
Бережешь от жестоких взоров.

Небо снова сближает нас,
Рейс навстречу и снова рядом
Свет сияющих ясных глаз,
Обнимающим жадным взглядом.

Нас с тобою ждут облака
На вершинах у неба белых.
Вновь растаю в твоих  руках
От касания губ твоих смелых.

Я не знала такой любви,
Ты не видел доброго сердца.
Я с тобой, ты во мне живи,
Наши души сумели спеться.

Я твой воздух в ночной тиши,
Ты свободен, как вольный ветер.
Вновь, как раньше мною дыши,
Прилетая ко мне на встречу.

Помнят руки губы твои..
На плечах тех объятий нежность,
Серебристый запах хвои
И таёжная дикая свежесть.

И опять унесет самолёт
Расстояния неба мерить…
Я твой может последний взлёт,
Ты мой первый, кому я верю.


Рецензии