Великолепная икорка...

Великолепная икорка
Появилась на столе,
Не намажу ее горкой,
Хлеб и масло есть уже.
Вкус отменный и на славу,
Не смогу ни с кем делить,
Будто русскую забаву
Буду кушать и хвалить.
Богу свой секрет открою,
Что откуда и зачем,
Нет уж пенсии,не скрою,
Раскидала на совсем.
Будто в праздники вернулась,
Будто к месту сберегла,
В холодильник,было,ткнулась,
Вижу - баночка цела.
Обалденно вкусно это,
Когда деньги на нуле,
Не привлечь себя к ответу,
Никому не скажешь где.


Рецензии