Слово

Слово - дар от Бога людям,
Слово - чистая вода,
Слово лечит, слово губит,
Слово - радость и беда.

Слово - лёд сердечный плавит,
Слово -  счастье людям дарит,
Слово - с крепостью булата,
Слово - что дороже злата.

Слово - Вера и Надежда,
Слово - белые одежды,
Слово - сила и отвага,
Слово - чистая бумага.

Слово - мудрости источник,
Слово - воздуха глоток,
Слово - свет ведущий ночью,
Слово - в вечности поток.

Слово - это образ Бога,
Слово - новая дорога,
Слово - жизнь и смерть тотчас.
Слово сотворило нас.


Рецензии