Ведь есть у меня ключи...

Ведь есть у меня ключи...

У каждой моей скульптуры
История жизни короткой.
Фантазий узоры ажурны
Плету я давно и ловко

Рождается вместе с портретом
Судьба непростая словно
Совместно одним комплектом
С глиной шагает в ногу…

Я их сочиняю и даже
Развязки финальной не знаю
Леплю и глина покажет
То, что в себе скрывая

Хранила долгие годы
ЖдалА тепла моих рук
Чтоб обрести свободу
И миру явится вдруг

Я просто дверь отворяю
Ведь есть у меня ключи
И лишь одного желаю…
Быть светом во мраке ночи…

Тем светом что даст вам силы
Для жизни нашей тревожной
Путь жизни ведет к могиле
Но счастье все же возможно

В твореньи себя и мира
В огне, что в детских глазах
В звуках волшебной лиры
И чудом рожденных стихах…


Рецензии