Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто рядом - не навсегда они!
Взгляните добрым взглядом, скажите о любви.
Дарите больше ласки и чутких, нежных слов.
Когда ещё случиться сказать вам это вновь.

Ведь время скоротечно и жизнь - лишь только миг
И мы не знаем точно, когда не станет их.
Чтоб муки сожаления не затерзали вас,
Без тени промедления скажите все сейчас.

Все то, что не сказали по множеству причин,
Все то,  что не давали - отдайте в миг один.
Пусть будет память светлой и радостными дни.
Цените тех, кто рядом  - не навсегда они!


Рецензии