Моему другу и капитану

         Моему другу и капитану.

Прекрасен день, ярится солнце,
И воздух деревенский свеж,
С утра стучится к нам в оконце,
Весна в одеждах из надежд.
А в памяти мелькают даты,
Как полустанки на пути,
И как суровые солдаты,
Проходят строем наши дни.
Но сердце все же твердо верит,
Стареет наше тело, не душа,
Годами возраст не измерить,
Еще не виден с борта берег,
Там где сойдешь ты с корабля!
29.03.2021г.


Рецензии